06.03.2019 | Новости недвижимости и строительства от Невашин

Архивы за день Март 6th, 2019

Власть не стремится решать жилищные проблемы внутренних переселенцев

5a09789bc29f1960b541f539a74388c2

Глава правления Госмолодежьжилья Сергей Комнатный принял участие в семинаре «Обеспечение лучшего привлечения и защиты внутренне перемещенных лиц на местном уровне». В своем выступлении Комнатный привлек внимание к отсутствию на государственном уровне официальных статистических данных о потребности ВПЛ в жилье. Проведенные негосударственными учреждениями исследования показывают, что только 12% перемещенных лиц тем или иным образом решили свой …

Безбарьерность в Киеве будут снижать системно

4b7090733b9eb49a06aedf8f7611ae30

Киевская власть будет системно работать со всеми службами на уровне районов, ответственных департаментов, полиции и т. д. для уменьшения барьерности в столице, повышения уровня доступности лиц с инвалидностью и прочих маломобильных групп к объектам социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры. «К сожалению, сегодня в Киеве вопрос безбарьерности не решен полностью. Мы постепенно решаем эту проблему в метрополитене, …

Такси

bez-nazvaniya-14

Очень часто случаются ситуации, когда нужно достаться в определенное место как можно быстрее. Общественный транспорт не сможет этого обеспечить. К тому же общественный транспорт — это не всегда удобно, можно опоздать на автобус, знать точно расписание и маршрут, да и выходить из дома нужно намного раньше для того чтобы успеть на важную встречу свидание или …

В городах-миллионниках появится сеть коворкингов

b79595a1ddcd0e951f9a8c3f0eb0ca73

Британская компания IWG Plc планирует расширить свое присутствие на украинском рынке и открыть сеть коворкингов в городах-миллионниках. Об этом сообщила региональный представитель глобального оператора гибких рабочих пространств IWG Юлия Литвиненко. Также в планах компании — вывести в Украину новый формат — креативное пространство Spaces. «В Украине, как и во всем мире, происходит бум коворкингов и …

Новостройки

cgf0ad1odhrwoi8vd3d3lnjlywx0exbyzxnzlnj1l25ldgnhdf9mawxlcy8zotmvmze3lzm1xzawmi5qcgcmd2lkdgg9odawjmhlawdodd02mdamywn0aw9uptimcxvhbgl0et04ma

Когда приходит время покупки жилья, возникает вопрос и много сомнений о том, какое приобрести: дом квартиру, первичное жилье, вторичное. Эти все компоненты образуют большой вопросительный вопрос, на который очень трудно дать ответ. Все чаще и чаще, особенно это касается молодых людей и молодых семей выбирают первичное жилье, а конкретно приобретают квартиры в новостройках. К тому …