05.03.2019 | Новости недвижимости и строительства от Невашин

Архивы за день Март 5th, 2019

Гинекомастия

4

Гинекомастия – это своего рода заболевание, которое влияет на видоизменения молочных желез у мужчин. При данном заболевании может увеличиться как одна, так и две молочные железы. При данном заболевании мужчины могут наблюдать тяжесть и боли во время пальпации. Докторами специальной направленности назначается лечение и в случае его не эффективности может быть оперативное вмешательство. Данные опухоли …

Жилые комплексы

images-14

Когда человек задается вопросом приобретения жилья, то очень трудно определиться с покупкой. Трудно выбрать и раен, и сам дом. Сейчас все чаще и чаще покупатели останавливают свой выбор на покупках жилья именно в жилых комплексах, многие поговаривают что потихоньку наступает ЖК поколение.  И вправду, это трудно скрыть, жилые комплексы обретаю огромного спроса и большой популярности. …

Автозапчасти через интернет

images-13

Тот, кто умеет и понимает, как правильно пользоваться интернетом, может получать огромную выгоду. С помощью интернета на сегодняшний день можно совершать много всего полезного. Одним из самых полезных, удобных и приятных занятий являются покупки в интернет-магазинах. Их сейчас огромное количество. Можно купить все что угодно начиная от нижнего белья и заканчивая недвижимостью. Можно купить и …

Сдача отчетности через интернет

bez-nazvaniya

Интернет на сегодняшний день заполоняет все больше и больше. С его помощью можно узнать любую информацию, совершать покупки с помощью интернет-магазинов, зарабатывать, работая онлайн. Но это далеко не предел его возможностей. Сейчас моно даже сделать такую процедуру, как сдача отчетности. Лучше не придумаешь. Никуда не нужно ходить, тратить время на дорогу, стоять в очереди по …

После ремонта угледарский учебный комплекс стал опорной школой

2accc1ffb5e703bcdcef84367cbdc33c

В Угледаре (Донецкая область) по принципам Нового образовательного пространства обновили местный учебно-воспитательный комплекс «Мечта». В нем обучается почти 700 детей. «Обновленный комплекс действительно похож на мечту. После капитального ремонта он превратился в современную школу. Уверен, дети туда ходят с удовольствием», — отметил замглавы Минрегиона Лев Парцхаладзе.Комплекс был построен 30 лет назад и давно нуждался в …